На третье избрание Путина президентом России
Переиграли путинисты ловко нас:
Власть оппозицию сегодня победила,
Избрался Путин президентом в третий раз.
Людей войной гражданской, "смутой" запугали
И в их сознание внедрили жуткий страх,
Всех оппонентов власти грязно оболгали -
В итоге вновь народ остался в дураках.
Цен и тарифов повышений резких снова
Теперь нам точно не удастся избежать,
А олигархи и чиновники готовы
Россией в розницу и оптом торговать.
Опять нас ждут враньё, поборы, униженье,
Но в этом будем виноваты сами мы:
От тех, кто мог в стране исправить положенье,
Народ шарахнулся сейчас, как от чумы.
Да, Путин вновь сегодня празднует победу,
Исходом выборов доволен он вполне;
А всех трудящихся невзгоды ждут и беды -
Не быть хозяевами им в своей стране...
Свидетельство о публикации №112031102961
Отлично,но грустно созвучно с моими выводами
Успехов с уважением Ареви Шох
Ареви Шох 18.05.2012 09:29 Заявить о нарушении
Ни одного честного, умного и порядочного человека переизбрание Путина на третий срок радовать не может. Только ненасытные чинуши-ворюги, алчные олигархи да тупые, зомбированные путинской пропагандой холопы-болваны его победе сейчас рады.
Со взаимным уважением, Михаил
Михаил Крюков 18.05.2012 09:36 Заявить о нарушении