***

Есть то, о чем всегда молчу,
О чем боюсь сказать, чего боюсь услышать.
Я человек. И так же как и все живу.
Есть люди те, которых ненавижу.
Есть время у меня - не время сна,
А время, где я в думы погружаюсь,
Когда ко мне является Она,
И я Её словам повелеваюсь.
Она приходит тихо, неспеша...
Совсем не слышно ни шагов, ни звуков..
Её приход внимает лишь душа,
И  слушают её ослабленные руки.
Когда ложатся как январский снег
Одна к другой, как родственные, строчки,
И слажен их чуть косоватый бег,
Пока бегут они дивизией до точки.
И чем бумага - лучше нету друга.
Все терпит белый лист, хранит всю боль.
Ложатся строчки, словно синяя дорога,
Им выхода с бумаги нет нисколь.
Меня спасает лист довольно часто:
Когда нет выхода горячим, злым слезам,
Когда от чувств спастись не можешь сам,
Стирает мысли в голове он словно ластик.
Он собирает то, чего нельзя
Ни показать, ни высказать, ни вспомнить...
Ложатся строчки, линией скользя,
Вся слабость, боль, которых переполнить...
Я напишу и пальцем прослежу
По каждой букве в этой веренице
И с легкостью сомкну свои ресницы,
Я все забуду, переворошу.
Мне станет легче, я забуду слбость,
Закрою вновь начатую тетрадь,
И вспомню этой жизни мятной сладость...
Я буду жить, любить, мечтать, писать...


Рецензии
Хорошие мысли в ваших стихах. Не поленитесь зайдите на сайт Редкий купаж, ссылка стоит в резюме на моей страничке. На этом сайте вы сможете бесплатно скачать видеоуроки по серверу Стихи.ру. Уверен что они будут Вам полезны, хотя бы некоторые. Уроки предоставляются совершенно бесплатно. Так же вы сможете задать мне любой вопрос относительно сервера стихи.ру в коментариях к статье "Ваш гид и Гуру на Стихи.ру."
Это все бесплатно

Фан-Фан   11.03.2012 11:30     Заявить о нарушении