Смешно...

Смешно петь песни о полиции...
Скорее надо бы их выть!!!
С такими зверскими все лицами...
У нас такая жизнь и быт.
То ошарашат новым временем!
То поменяют календарь!
А то в Вожди без роду-племени
Ворвется новый русский Царь!
Ах, не ворвется! Его выберет
Сам для себя больной народ,
И осеняя божьим именем,
Портреты снова понесет...
А всё кругом-то полицейские
И с мегафонами в руках,
И лица эти полу зверские...
Так не дошло же до расправ!!!
И есть еще права какие-то...
И в День Полиции споют:
Кобзон, Лев Лещенко, продвинуто...
Проникновенно!!! Просто жуть!
11.03.12.


Рецензии
стишок хороший!

Геннадий Румянцев   25.03.2012 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, Вы тоже посмеялись...

Владимир Лагунов   25.03.2012 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.