мне тревожно

Меня в юности любил Шурик Воронков,
Был на многое пойти для меня готов.
А судьба нас развела.Нужно было так?
Но    однажды    дал   он   мне
Любви прежней знак!
Десять лет после разлуки...
Весточку   прислал!
Что забыть меня еще ему Бог не дал.
"Мне тревожно за тебя"было в том письме,
Пишут так, только любя,стало ясно мне.
Он живет своею жизнью много-много лет,
Имя дочке дал мое, будто мне привет.
Я не стала отвечать!у него-семья!
А его я вспоминаю много лет спустя.
Юность! Встречи  и  разлуки
Все неважно!  Но...
Все-таки имеется правило одно:
УЗНАВАЙТЕ ЛЮБЯЩИХ!Нам они нужны.
Лишь когда уйдут они,поймете,КАК ВАЖНЫ!


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   11.03.2012 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Мне очень приятна и важна Ваша оценка.

Ольга Ковал   14.05.2012 15:56   Заявить о нарушении