Отличая, не различу

Отличая, не различу,
Что душою, что сердцем хочу.
Если сердце стремится за дверь,
Для души  это просто не твердь.
Сердце носит в себе камни зла –
Для души нет страшнее узла.
Сердце стонет, сгорая в любви –
На душе всей Земли соловьи.
Если сердце с душою друзья,
Их ни в чём упрекнуть нельзя.
                24.10.02г.


Рецензии