Письмо

Здравствуй, Принц. Сегодня снова снег…
И у весны, как видимо, совсем другие планы…
И время мне, на зло, все тише бег…
Ты километрами… А мне опять болеть стихами…

Знаешь, Принц. Обрывистые сны…
Без глаз твоих, который день, вдыхать однообразно…
Согласна на тебя, я, без весны,
Но на весну и без тебя… Нет. Не согласна.

Милый, Принц. А завтра снова дождь…
И мерзнут мои пальцы, без твоих ладоней…
И каждый сон я жду, что ты придешь…
А ты в плацкартном от меня летишь вагоне…

Послушай, Принц. Неделями отсчет…
И жизнь вокруг, как будто бы, напрасна…
А взгляд на фото, знаешь ли, не в счет…
Тебя на все?… Меняться?… Я согласна.


Рецензии