Вздох

Осень откружилась листопадом...

Волшебство уткнулось в синеву...

И укрылась нежная прохлада...

С скоротечном что не наяву...


Что под снегом словно неживое...

Вырвалось подснежником в весну...

Словно оказалась в непокое...

Нежных и убитых почему...


Все ветра любовниками стали...

Проникая в тишину ночей...

Время одиночеством хрустальным...

Обернулось в перезвон речей...


Что ручьями уносили в небо...

Заболевшее в разрыве снов...

Тех, что отречением без меры...

Превратились в души мотыльков...


Что скитаются, приняв на веру...

То что неотпущено уму...

Каждым вздохом, что как будто первый...

Как последний...что в любовь одну...


11 марта 2012


Рецензии