Разбитые тени

Разбитые тени,
Разрезанный холст,
Стоим на коленях,
Наш Бог слишком толст.

Ведь Бог - US-money,
Не "зайчик", не "руп",
За морем есть "honey",
А здесь - полутруп.

Там мерой - богатство,
В цене - голова,
У нас - казнокрадство,
А чернь не права

Хоть справа, хоть слева,
И  правда как ложь,
А ложь - королева,
Гигант, а не вошь.

А мы - одиночки
В кручине своей,
Доходим "до точки",
По воле вождей.


Рецензии