Затихший город

После дождя затихший город.
И я спешу к тебе на встречу.
Капели звон и листьев шорох
Для нас украсят этот вечер.

На крыльях я любви и страсти!
Вдыхаю улиц свежих хвою,
Тебе несу в подарок счастье,
Ручьёв, вздымающихся, море.

Цветов густые ароматы,
Мир красок и фантазий жгучих,
Тех горизонтов, где закаты,
И где рассветов новых тучи.

Мир для тебя одной придуман –
Живой, реальный, не песочный.
Ты спросишь вдруг в глаза: «подумал?!»
А я скажу: «раскрасить хочешь?!»


Рецензии