крестнику...

За тебя я жизнь отдам,
Всё богатство распродам ,
Растворюсь в своей мечте,
Чтоб всегда в твоей судьбе
Были счастье и добро,
Всем врагам твоим назло.
Чтоб здоровьем ты пылал,
Никогда не унывал.
Побеждай малыш во всем
Будет полон смеха дом.
Пусть любовь не покидает,
Сердце светом наполняет.
Будь красив как Аполлон
И как гений будь умен.


Рецензии