нежное
и воспоминания - всё глубже
невозможно к ней тягу превозмочь
я хочу к тебе, ты очень нужен
свечи.. полумрак.. аромат вина
лёгкий флёр соблазна в каждом жесте
я душою там.. даже я одна -
не одна я, а с тобою вместе
знаю, будет май опьянять собой
голос в трубке, сердце бьётся птицей
и опять соблазн жаркою волной
и опять всё с нами повторится
Свидетельство о публикации №112031102790
Александр Миронов Ск 12.03.2012 19:31 Заявить о нарушении
:)))
Маргарита Шушкова 15.03.2012 12:48 Заявить о нарушении