Мелодия весны

Нас весна, каждый год удивляет,
Новый день, как природы сюрприз,
И на прочность, она проверяет,
Словно девушки юной каприз.

То, лавиной из гор все сметает,
Или сад вдруг вишневый в цвету,
То, как песню, нам шмель напевает,
Что поверишь, ты в сказку мечту.

Нас весна, на любовь вдохновляет,
Мы, готовы всех женщин хвалить,
В каждом сердце, мечта созревает,
Мы, готовы ее подарить.

Но, для сердца, одна есть улыбка.
Белых, нежных цветов лепестки,
Ее голос, волшебная скрипка,
И как шепот весенней реки.


Рецензии