Прошу тебя, мой нежный свет...

Прошу тебя, мой нежный свет,
Давай не будем?
Все ссоры на десятки лет
Давай забудем?

Туда, где дышит тишина,
Давай умчимся?
Со всем, в чём наша есть вина,
Давай простимся?

Там, где гуляли в первый раз,
Давай пройдёмся?
Водой в ключе, что помнит нас,
Давай напьёмся?

Давай ругаться прекратим?
Давай не будем?
Давай друг другу всё простим
И позабудем?

Прошу тебя, давай без ссор?
Давай не будем?
Закончим этот разговор?
Ведь любим?
               Любим!


Рецензии