Быть может, ты и не позволишь...

Быть может, ты и не позволишь
Идти с тобой одним путём.
Я не могу тебя неволить,
Прося со мною быть вдвоём.

Я лишь попробовать хотел бы
Тебя счастливой сделать вдруг.
Чтобы душа твоя, как верба,
Открылась свету после вьюг.

Позволь мне только попытаться!
Позволь! Быть может, я смогу!
Смогу невзгод не побояться
И от проблем не побегу.

Быть может, я и не сумею
Тебе хоромы подарить,
Зато, ты знаешь, я умею
Душою всей тебя любить!

Позволь мне только попытаться,
И я доверья не предам!
Позволь мне здесь, с тобой остаться!
Я за любовь
             всю жизнь
                отдам!


Рецензии