Я знал очень мало тогда...

Я знал очень мало тогда
                о счастье,
Когда ты в мою жизнь пришла
                светом.
Ты сказала мне просто и тихо:
                "Здравствуй!" –
И нежданно декабрь стал
                летом.

До тебя я не ведал любви
                в жизни,
И не думал, что ждёшь меня ты
                где-то,
И не чаял уже, что луч
                брызнет
На мой путь и удел, солнцем не
                согретый.

Я не знал до тебя, что такое
                счастье…
Я не знал, что бывает жизнь
                яркой…
Уведи меня нежной своей
                властью
Из пустыни моей неживой,
                жаркой.

Счастье – твой поцелуй очень-очень
                робкий,
Счастье – это твой взгляд, что хранит
                ласку.
Счастье – что-то дарить, пусть порой
                неловко…
Быть любимым тобой – вот что значит
                счастье!


Рецензии