Процесс

Многоточие камнем сточено,
Восклицание смято  манией,
Вопросительность   опорочена
И оставлена без внимания.

Знаки гордые оземь мордами
Перед рвением  вдохновения,
Словеса налетают ордами,
Чудеса, ну никак не менее…
               
И метафоры кружат автора,
И аллюзии вяжут  узами,
Но редактор  в тяжёлом тракторе
Не всегда тормозит пред музою…


Рецензии