похожий чем-то

Вновь нашу гавань посетили
ошибок прошлого ветра,
и между нашим "или-или"
лишь тень уютного вчера.

Ни свеч ненужно, ни бокалов –
лишь гордости надменен лик.
А в зеркало глядит устало –
похожий чем–то... но двойник.

11.03.12.


Рецензии