Омавродились

Грабанул  народ  Мавроди,
Как  джентельмен с большой дороги.
Подсадили  его вроде,
Но снова НА ДОРОГЕ ноги…

Опять выдали дубинку,
А весь куш себе забрали,
Бедалагам  ни крупинки
По  «билетам» не отдали!

Может  больше «спирамидит»,
Хоть и без гарантии…
А уж ТЕХ он не обидит,
При власти  кто и в мантии!

В интервью он так сказал,
«Пирамидальное» защищая царство:
«Да в гробу вас всех видал –
Я не дурнее  государства!»

Такое время, знать, настало
В среднем – «полоумных».
Как в больничке, температура стала
От «дурачков» и «суперумных»!

Сказать теперь уж можно смело:
У "МММ" - такая АУРА!
Вместо ДОЛЛАРА и ЕВРО
Скоро, точно, будет "МАВРО"!


Рецензии