зима-весна
Заходи ненадолго через год в гости
Забирай все свои снега,и не надо сдачи
О своих обновлениях в блог добавляй пОсты
Все микроны-люди уже снимают зимние шкурки
И так хочется,хочется бегать по улицам налегке
Об этой зиме напомнит лишь чернобурка,
Что была на воротнике?
А теперь на чердаке...
Ну вот,зима,ты же можешь быть не такой злой
Не запускать свои ледяные вьюги за шиворот
И вот уже март,да и черт уж,зима,с тобой
Снег растает и всю правду наружу вывернет
Ты,зима,ты ж,как я,сильная
Переждёшь ты весну-осень и снова начнешь морозить
К Новому году придешь,лишь бы просили
Ну а пока,милая,позволь свои шубки сбросить?!
Свидетельство о публикации №112031102647