Свет в окне, твоя душа там!

Рецензия на стихотворение "Душа"
автора Нина Фет

Свет в окне, твоя душа там,
Ты меня там очень ждёшь,
А я здесь в пути не взятом,
Где меня ты не найдёшь,

Я и сам кручинюсь очень,
На песчаном вираже,
И молю всех сразу божень,
Чтоб меня вели к тебе,

Чтоб преграды бездорожья,
Не ломали мне судьбу,
Привели скорей дорожкой,
К твоему меня окну,

Чтобы ты, душою нежной,
Не печалилась во сне,
Среди вьюг, сугробов снежных,
Всё же верила, лишь мне!


Рецензии