Снеговик

Снеговик Сидоров
Однажды
Глотнув сидра
Взял
Горсть леденцов
И
Пошел
К
Снеговихе Снежанне
Свататься...
Прошло время...
Сидят
Сидоров
И
Снежанна
Мороженым лакомятся
А рядом
Снежки бегают
На них
Похожие...


Рецензии