8 марта

               
Восьмое марта, день с капелью.
Весною пахнет, тает снег.
Природа плещет  в вас любовью,         
Рождая радость,  грех и смех.

Мы любим женщин, нет секрета,
Лучи улыбок,  лунный цвет,
Вы, как восьмое чудо света,
И лучше вас на свете нет.

Вы удивительно прекрасны,
Как птицы  в небе голубом.
Вы  все нежны, и так желанны,
Сравнить вас можно с божеством.

Вас  любит солнышко  погладить
Своею   ласковой рукой,
Места  болячек  вам разгладить
И все  морщинки  до одной.

Мы пьём  за Вас, любимых женщин,
Всегда  мы пьём за вас до дна!
Да  не померкнет нежность  женщин!
Пусть  будет вечною весна!


Рецензии