Тонкие

Тонкие пальцы
Перебирают
Нитей вязь...
Время
Держит
В ладонях
Читает
Узелки
Узоры
Ведунья...
Огонь
В
Очаге
Дым
К
Звездам
Деревом
Растет
Тянется...
На
Ветвях его
Свивают гнезда
Птицы...
Птицы дней...


Рецензии