Разумный оптимизм

    То, что было,
    это что!
    То ли будет хорошо!
    Хоррошшо  —   через плечо.
    Не боись, не утону:
    вверх по дну переползу.
    Пуля дырочку найдёт.
    Смейся задом на перёд.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии