Утро
И трава прислушалась к чему-то.
И в часы предутренние эти
Даже эхо спит ещё как будто.
Нет тепла и свежестью не веет,
Неподвижность полна ожиданьем.
Этот час я назвала б преддверьем...
Двери отворятся утром ранним.
И тогда чирикнет где-то птаха,
И тогда зашепчутся берёзки,
И тогда уступит время мрака,
Обернётся свежим утром росным.
Свидетельство о публикации №112031102533