За окном

За окном
Дождь
Гнет деревья
Проверяя их
На прочность...
Скручивает тучи
Выжимая
Из них
Мелкий
Холодный
Дождь...
Скользящие
По циферблату
Стрелки...
Ожидание
Предчувствие
Чего то
Очень хорошего...
Кусок
Черного хлеба
С медом
Горячий чай...
Зазвучала гитара...
Лодка
От причала
Через
Заросли тростника
К
Чистой воде
В которой
Отражается
Небо
Плывут облака...


Рецензии