К Богу

О, Господи! С молитвой обращусь
К Тебе, к Отцу превечно-неземному.
Без слов, без разума - лишь сердцем я молюсь.
И в сердце, в душу входишь Ты знакомо.

Я чувствую себя в Твоей руке,
Закрыв глаза, стою пред строгим взором
И каюсь, каюсь, чтобы налегке
Прийти к вратам Эдема, без позора.

О, Господи! Молитва, как бальзам -
И с радостью читаю епитимью.
Тебе все почести достойные воздам,
И жизнь отдам, и стану серой пылью.

Творец! Мой крик вместил в себя любовь,
И радость от общения с Тобою.
О, Господи! Надеюсь вновь и вновь,
Что стану лучше я, что стану я другою.

05.08.04.


Рецензии
"Что стану лучше я, что стану я другою."

Ты-замечательная поэтесса,Наталья)
Хотя...нет предела совершенству)

Антон Кэп Кулёмин   15.03.2012 02:39     Заявить о нарушении
Захвалишь, ей-богу захвалишь!

Анатолина Дэлье   22.03.2012 18:27   Заявить о нарушении