Мой мир

В мой мир жестокий и холодный
Попали души страстные, живые.
И идеальность тишины затронув,
Они все стали близкие, родные.
Ну как уйти, когда тебя так держат?
И рай, и наказание такое.
Ты их любви теперь навек подвержен,
Уж позабыв, а был ли ты собою.


Рецензии