Насельники вернутся в отчий дом. Сонет 2060
Сонет 2060
И вот, когда нещадный летний зной
Под первыми ударами остынет,
Очнутся духи, жившие в пустыне
До времени трагедии земной
Давно ли нескончаемой стеной
Они стояли насмерть у святыни,
Но гордых, обессиленных отныне –
Смело цунами бешеной волной
Их лучший из миров – Подлунный мир,
Который щедро дАровал Кумир,
Не выдержал нахлынувшего шквала
Но ведаю – пусть медленно, с трудом
Насельники вернутся в отчий дом
И заживут счастливо, как бывало
.
Свидетельство о публикации №112031100024
А дочка очень похожа на Вас :)
С благодарностью за отклик и взаимопонимание, а также пожеланием всех благ,
Лида
Лида Луткова 11.03.2012 23:05 Заявить о нарушении