Красной гривой рассвет

Красной гривой рассвет
Расхристался окрест.
И рубахой из туч,
Опоясался луч.

Луг зелёный и лес,
Синь реки до небес.
Да белёсой до слёз,
Дымка мелом взялась.

Ах, как жить хорошо,
На родной стороне.
Каждым днем дорожа,
От души без вранья.
Сергей Мат11


Рецензии