Я вернулась с войны
Ни друзей, ни родных.
Я вернулась с войны –
Только ветер притих.
Забинтованы раны
И излечена кровь.
Механизмы у сердца
Запускаются вновь.
Я шагала без смысла,
Без любви, без идей.
Я ловила на мысли:
Ненавижу людей.
Да, я верила в свет
И дарила добро.
Мне никто не ответил,
Просто не повезло.
Жизнь свою отдала
За воздушные замки,
Лишь сегодня узнала:
Было пусто на карте.
Отголосками боли
До сих пор ломит тело.
То, за что я боролась,
Птицей вдаль улетело.
Снова нет победителей,
Обрывается нить.
Да одни лишь ценители
Посоветуют жить.
Возведу руки к небу,
Но сложу я мечи.
У меня свои земли,
Шансы есть залечить.
Я вернулась с войны
И грядут перемены.
Я вернулась с войны –
Будет мирное время.
Свидетельство о публикации №112031102281
С признательностью к Вам, Аврора
Аврора Сонер 16.12.2012 21:24 Заявить о нарушении
Вчера я сменила псевдоним с Подземная Кошка на Рыжая Камея, хочу чтобы этот позитивный период отразился также в моих стихах.
Желаю и Вам счастья, любви и больше солнечных дней!
Подземная Кошка 17.12.2012 07:32 Заявить о нарушении
С уважением
Аврора Сонер 17.12.2012 18:51 Заявить о нарушении