Когда-нибудь...
и вечная привычная ненужность,
придёт моё мгновение, придёт,
над головою очертив окружность.
Воздушны и легки- придут стихи,
излечивать больную чью-то душу,
так почему шаги мои робки?
Наверно, сердце не умею слушать...
Свидетельство о публикации №112031102277
Лев Абрамов 11.03.2012 13:37 Заявить о нарушении