скажи спасибо что ушла

ответ - Георгию Зурабишвили
на  http://www.stihi.ru/2012/03/11/2044

Простого счастья лишь хотела,
Но так его и не нашла,
Ну а твоя душа болела,
Тебя она лишила сна.

В ее поверив обещанья,
Себя готов был подарить,
Делить невзгоды и страданья.
 И вечность целую любить.

Но все проходит, и однажды,
Ты, наконец,  все разглядел,
 В реку опять не входят дважды,
 И ты от гнева , побледнел.

И слава Богу, он все видит,
И с глаз снимает пелену,
И душу не дает обидеть ,
 В греха томительном плену.

Судить ее, не стоит строго,
Она ведь счастья не нашла,
Не ты теперь ее дорога,
Скажи спасибо, что ушла.


Рецензии