Волшебна, ласкова, прекрасна

Природы красота безбрежна,
Ах,  как прекрасна её  стать!
Души дыханье очень нежно,
Любви мгновений  благодать.
Зимой страстна, в порывах гнева,
Порой  легка,  как  ветерок;
Колдунья летом, осень - королева,
Весной чудесна, озорства глоток.
Волшебна,  ласкова,  прекрасна,
Неповтаримый чувств  поток!
Ночного  мира,  просто  сказка
Где  счастья  тихий  уголок.


Рецензии