Журчит мечтатель

Паденья  стук, круги  от  капель,
Большая  лужа,  звук   дождя,
Течёт  ручей - журчит мечтатель,
Несётся  с  ветерком   шутя.
Жизнь хороша, всё в пробужденье,
Веснa, любовь, и трепет чувств,
Ах,  как  чудесно  оживленье!
Сердец,  души - весенних  муз.


Рецензии