Говорят, от знанья, кости сохнут

Зачем , дурные, немцев гнали?
Они за Путиным пришли
Мы столько о себе  узнали…
Наверно зря в Берлин вошли?

Зря не даём Курил  японцам
Китай не пустим за Урал
Вот в Казахстане всходит солнце
Зачем ты, русский, воровал?

А я при чём? Цари послали!…
Они сказали, - я погнал…
Тогда, невежды мы, не знали
Что мы в ответе за скандал!

Теперь спокойны – с нами Путин
Мы в гости станем все ходить
Поможем всем, друзьями будем
Не станем ООНу мы хамить…

Ельцин в Германию поехал
Поехал бы за океан…
Тогда Немцов бы нами правил
Такой оранжевый скандал


Рецензии