мир на миг

Наша уютная квартира
На этаже под номером 17
Всегда ждала телеэфира
Чтоб успокоить ругань, бранство

И после всех его лекарств
Душа насвистывала песню
Знакомую обоим с детства
Про радость не уходящую с глаз

И после экшена немного
Вы тихо спите увлеченно
Проблемы позабыв уж ненадолго
Не нарушая также мира
Воцарившего вокруг


Рецензии