Меня лихорадит

МЕНЯ ЛИХОРАДИТ ВСЁ ХВАТИТ!
ВСЁ ХВАТИТ МЕНЯ ЛИХОРАДИТ.
**************************
**************************
УБЕГАЮ И ТУФЛИ ТЕРЯЮ,ОБ ВЕТКУ
Я РВУ СВОЮ ЮБКУ,ОБ ГВОЗДИК
СПОТКНУСЬ УПАДУ И РУКУ ПОРАНЮ
СВОЮ.Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА
Я БУДУ ЦЕЛА И ЗДОРОВА.
       припев:
ВСЁ ХВАТИТ! ВСЁ ХВАТИТ!
ВСЁ ХВАТИТ! МЕНЯ ЛИХОРАДИТ.
**************************
**************************
ЗАМЁРЗЛА ,УСТАЛА ,УПАЛА И ВСТАЛА
ПОД ДОЖДЬ Я НЕ ДАРОМ ПОПАЛА.Я БОЛЬШЕ
НЕ ВЫЙДУ ИЗ ДОМА Я БУДУ ЦЕЛА И ЗДОРОВА.
        припев:
МЕНЯ ЛИХОРАДИТ ВСЁ ХВАТИТ!
ВСЁ ХВАТИТ МЕНЯ ЛИХОРАДИТ!
****************************


Рецензии
Очень даже интересно!!! ПОРА ИСПОЛНИТЕЛЯ ИСКАТЬ.

Виктория Сидорчук   13.03.2012 23:23     Заявить о нарушении