изнанка

Проснулся.Проснулся.Проснулся опять...
Без тебя. Без себя.Даже кофе остыл.
Кеды,брюки,пальто-пора уходить,день начинать.
Вышел.Вернулся.Ключи дома забыл.

Не нахожу себе места. В метро стою.
Мне жарко, душно между людей.
Холодные лица.Я весь горю-
Пожар среди "ледовитых" морей.

Я не знаю, что делать.Я готов грызть бетон.
Успокоиться... Нет!Взять бы в руки камень!
Крушить стекла, слушать милый сердцу их звон,
Грудь разрезая твоими словами.

Взял книгу.Строки мимо ушей. В голове-пустота.
"Эх,закончить бы чертов семестр!"
Я не еду в метро, я иду в никуда,
Кочую бродягой с места на место.

Встретились!Малышка, как я скучал!
Прошу останься подольше, уходить не спеши.
Безнадежно пропащий я так скитаться устал...
Но не найти нужных слов, не вывернуть бездну души.

Взгляд камнем о серое сердце- искра
Как тяжелы для меня расставанья!
Ты меня не согрела- к черту сожгла!
Прости за "сопли" в воскресенье прощанья.


Рецензии