Голографический пазл

Доступный мир для каждого из нас -
Осколки персональной голограммы,
Влетевшие хрусталиками глаз
В тела, куда и мы спустились сами.

Рассыпалось на мелкие кусочки
Серебряное зеркало Творца,
Но в каждом отразившийся Источник
Собой вдохнул биение в  сердца.

Сверяя очертания осколков,
На всех путях доверенное всем -
В единое утраченный Эдем
Собрать до окончательного срока.

Свободный выбор - инструмент сознаний -
Не в том, чтобы трудиться или нет,
Но в том, чтобы найти заветный след,
В котором наш фрагмент на место встанет.

И там, на переходе Дня и Ночи,
Крупицею в зеркальный влившись Лик,
Узнаем в Нём САМОМ себя самих,
Источниками, впавшими в Источник!


Рецензии
"Узнаем в Нём САМОМ себя самих,
Источниками, впавшими в Источник!"
***
Вечерние всегда от Света переходят
Ища Свободу лишь в Ночи...
Вставай же и в Заре ищи
Ту Душу, что растратил ночью,
Той Давней Ночи Свет ищи...
http://www.stihi.ru/2013/07/10/7472
http://www.stihi.ru/2013/02/07/9346
С Любовью, Георгий и Фотиния:)
10.07.2013 г. 19:12

Георгий Светлый   10.07.2013 19:18     Заявить о нарушении