Пуля

Всё летит, летит по свету,
С виду даже неказиста,
Пуля, что отлита для меня.
Маленькая птица смерти,
С холодящим душу свистом,
Рыщет, во тьме ночи, в свете дня.

Припев:
А ты лети, пуля,
Стороной где-то,
От меня и друзей далеко.
А ты свисти, пуля,
В унисон с ветром,
Но попадай в молоко.

По гадалкам не хожу я
И судьбу свою не знаю,
На войне не принято гадать,
Где-то свищет  моя пуля,
Но бывает, ведь, шальная,
Эта тоже может убивать.

Припев:
А ты лети, пуля,
Стороной где-то,
От меня и друзей далеко.
А ты свисти, пуля,
В унисон с ветром,
Но попадай в молоко.

Просто верю я в удачу,
И в друзей я верю тоже,
Без друзей удаче не бывать.
На войне нельзя иначе,
Кто тогда тебе поможет
С твоей пулей встречи избежать.

Припев:
А ты лети, пуля,
Стороной где-то,
От меня и друзей далеко.
А ты свисти, пуля,
В унисон с ветром,
Но попадай в молоко.


Рецензии