Зарисовка о весне

 Голубое утро мартовского дня,
За окном сияет синяя заря,
Голубые крыши на домах лежат,
 Звезды голубые под стопой хрустят. Падая, снежинки отражают свет -
Голубой искристый мартовский рассвет! 


Рецензии