Капризы только у природы

ответ Надежде Лыковой
на   http://www.stihi.ru/2012/03/07/6724

Капризы только у природы,
 У женщины бывает страсть,
 Подобно  паводковым водам,
 Она берет над нею власть.

 И женщина тогда ранима,
 Сама не знает, что творит,
 Напишет « проходите мимо»,
 Потом « вернись» вновь говорит.

 Капризы только у природы,
 У женщины же есть любовь,
 Чтоб счастья не кончались годы,
 Должна бурлить в мужчине кровь.


Первоначальный   вариант


Капризы только у природы,
У женщины бывает страсть,
И словно паводковые воды,
Она берет над нею власть.

И женщина тогда ранима,
Сама не знает, что творит,
Напишет « проходите мимо»,
Потом « вернись» вновь говорит.

Капризы только у природы,
У женщины же есть любовь,
Чтоб счастья не кончались годы,
Должна бурлить в мужчине кровь.


Рецензии
Хорошо сказано и самое главное - есть имя человека, которому предназначено это...

Николай Георгиевич Волков   04.04.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С удовольствием почитаю Ваши.
До встречи на Вашей странице.

Федик Юрий Михайлович   04.04.2012 11:35   Заявить о нарушении