Гениальному чтецу реприз роману карцеву

                10 марта 2012 г. состоялось блистательное
                выступление Романа Карцева в Саранске
                В новом театре оперы и балета. В конце спектакля
                я приветствовала актёра этим стихотворением.

Вы родились среди реприз,
Как маг среди цветов,
В Одессе - городе реприз
Трёх смачных языков!

                Вы там впитали аромат
                Из глубины веков:
                Неповторимость, как набат
                И яркость, как любовь!

И обаяние,и шарм
Вы в сердце сберегли!
И вот приехали Вы к нам
В сиянии весны!

              Поверьте, Карцев, юмор Ваш
              Ни капли не померк...
              Жванецкий взял на карандаш,
              А Вы уж - фейерверк!

Саранск желает долгих лет
Здоровья Вам в пути...
На сценах только добрый свет
С улыбкою нести!

                Светлана Ламбина Лана Веточка         


Рецензии