Холодный снег
Снег серебристою
скатертью укрыл
всё вокруг.
Ласково,сказочно,
он ложится
сверкая.
Но почему-то,мне
холодно стало
вдруг.
Падал снег,на лицо моё,обжигая.
Всё не случайно
в нашей жизни
бывает
Падает снег,
значит просто
зима наступает.
Только,ведь мне
тебя ,ты пойми ,не хватает.
Падает снег,но в
моих он руках
ведь расстает.
Припев:
Холодный снег,он
жжёт , мне больно.
Холодный снег,ты
выпал снова.
Не знал ведь ты,
что я сегодня
Расстался с
девушкой мечтой.
2
Её я долго буду
помнить,
И каждый раз мне
снег напомнит
Он снова ляжет
мне на плечи
Возьму в ладонь,
сожму покрепче.
Водой холодной
станит снег
В мороз,он
обожжёт мне руки
Какой я глупый
человек
Она ушла,ведь
это мука.
22.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112031102038