А вы - вы идеальны!
Вот так вот просто шли
И думали" Не надо хмуриться"
Не видя грусть внутри
Людей, и прыгая по мостовой
Вы пели про" Не хмуриться"
И даже не были толпой
Вы просто Вы на улице
Вы среди всех, но вы одни
Вы абсолютно недоступны
Вы идеальны, вы верны
Вы помните - вы абсолютны!
Вы людям кажетесь смешным
Чудаковатым, ненормальным
Но кто из них кто Вам нужны?!
Никто! А вы - вы идеальны!!!
Как я мечтала быть таким
Идти и думать о себе
и быть собой, и быть другим
Мечтать не вредно, даже мне..
Свидетельство о публикации №112031100203