Оставив где то позади

Оставив где то позади
Давно забытые заботы,
Давно решённые проблемы,
Смокуя сложные дилемы,
Играют нами ради смеха
Иномеряне -вот потеха...
Передвигая как фигуры...
Мы дураки для них и дуры...
Да,безусловно дураки...
От них безбожно далеки...
Нет к смыслу здравому возврата,
Когда поднялся брат на брата...
Когда культ создав деньгам
Мы жизнь кладём к ногам,
Собой же созданной химере...
ВОЗДАСТСЯ КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ...
               
03.12.91.


Рецензии