Перед ликом

    Перед ликом

Ложатся строки на страницу,
как будто крылья на лету у птицы,
я приведу тебя в светлицу,
поставлю пред лицом божницы.

Свой грех отмою перед ликом,
поставлю свечи под иконой,
мне будет здесь совсем не дико,
не брошу душу пред тобой.

24.12.2010 года.


Рецензии