Теперь...
Уже пять часов длинной ночи
Снова начинаю думать о тебе
Снова начинаю напоминать себе
Те прекрасные дни вместе с тобой
Те счастья подаренные мне судьбой
Напоминая себе, я ухожу далеко
Далеко в прошлое, которое близко
Прошлое мое говорит мне обо всём:
Как мы вместе стояли под дождем
Как мы с тобой думали об одном:
Сейчас мы вместе, но что же потом?!
Кажется, чувства мои обманули меня
Они сломали сердце мое, отняв тебя
Кажется, счастья мои разлучили нас
Они дали всем мечтам моим отказ…
Но во мне все еще живет моя любовь
И прошу я Бога вернуть тебя вновь…
Теперь не вижу тебя, ты уже вдалеке
Теперь я одинок, сижу в своей тоске
Теперь я желаю счастье свое тебе…
Теперь я сложил свое оружие в борьбе
Теперь я продолжу свой путь один…
Теперь я достигну невиданных вершин…
Свидетельство о публикации №112031101959