2. Среди бесчисленных миров - Ане

Среди бесчисленных миров,
Где сотни звёзд ласкают светом
Одна лишь ты - огонь Богов,
Комета снов и Млечный ветер!
 
Среди бесчисленных миров,
Сквозь призму вечных расстояний
Я за тобой чрез сто веков
На смерть пойду без оправданий!

Среди бесчисленных миров
Есть лишь одно моё призванье
Найти, объять твою Любовь!
В ней обрести покой и славу!


Рецензии